Filtros : "Mazzero, Leonardo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, FLAVONOIDES, FRANGOS DE CORTE, MOSTO, POLIFENÓIS, TANGERINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZERO, Leonardo. Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Mazzero, L. (2022). Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/
    • NLM

      Mazzero L. Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/
    • Vancouver

      Mazzero L. Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, AVES DOMÉSTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZERO, Leonardo e CARVALHO, Rachel Santos Bueno. Seleção genética de aves adaptadas a sistemas alternativos de produção. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Mazzero, L., & Carvalho, R. S. B. (2021). Seleção genética de aves adaptadas a sistemas alternativos de produção. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Mazzero L, Carvalho RSB. Seleção genética de aves adaptadas a sistemas alternativos de produção [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Mazzero L, Carvalho RSB. Seleção genética de aves adaptadas a sistemas alternativos de produção [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Subjects: PASTEJO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, OVINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIUM, Bianca Freire et al. Desempenho econômico de cordeiros sob pastejo de Coast Cross, com diferentes níveis de suplementação. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desempenho-economico-de-cordeiros-sob-pastejo-de-coast-cross-com-diferentes-niveis-de-suplementacao. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Bium, B. F., Silva Filho, C. G. da, Mazzero, L., Ribeiro, M. M. de L. de O., Gonçalves, M. N., Herling, V. R., et al. (2017). Desempenho econômico de cordeiros sob pastejo de Coast Cross, com diferentes níveis de suplementação. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desempenho-economico-de-cordeiros-sob-pastejo-de-coast-cross-com-diferentes-niveis-de-suplementacao
    • NLM

      Bium BF, Silva Filho CG da, Mazzero L, Ribeiro MM de L de O, Gonçalves MN, Herling VR, Mariscal LS, Nishida NT. Desempenho econômico de cordeiros sob pastejo de Coast Cross, com diferentes níveis de suplementação [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desempenho-economico-de-cordeiros-sob-pastejo-de-coast-cross-com-diferentes-niveis-de-suplementacao
    • Vancouver

      Bium BF, Silva Filho CG da, Mazzero L, Ribeiro MM de L de O, Gonçalves MN, Herling VR, Mariscal LS, Nishida NT. Desempenho econômico de cordeiros sob pastejo de Coast Cross, com diferentes níveis de suplementação [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desempenho-economico-de-cordeiros-sob-pastejo-de-coast-cross-com-diferentes-niveis-de-suplementacao
  • Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÉTICA ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, GADO NELORE, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZERO, Leonardo e CARVALHO, Minos Esperândio e FERRAZ, José Bento Sterman. Parâmetros genéticos para a característica espessura de gordura subcutânea em bovinos Nelore. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Mazzero, L., Carvalho, M. E., & Ferraz, J. B. S. (2016). Parâmetros genéticos para a característica espessura de gordura subcutânea em bovinos Nelore. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mazzero L, Carvalho ME, Ferraz JBS. Parâmetros genéticos para a característica espessura de gordura subcutânea em bovinos Nelore [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mazzero L, Carvalho ME, Ferraz JBS. Parâmetros genéticos para a característica espessura de gordura subcutânea em bovinos Nelore [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024